jueves, 23 de octubre de 2008

Pizzas... esa delicia Italiana



¿A quien no le gustan las Pizzas? Me refiero a las verdaderas, las que estan hechas según la tradicion Italiana (no a las aberraciones de las franquicias de Dominos o Hut).



En esta ciudad, debe haber mas pizzerias que taxis, pero son muy pocas las que valen la pena. Aquellas que tienen la masa crujiente, los vegetales frescos y el queso en su punto. Esas que cada rebanada es un deleite al paladar y te puedes comer una pizza entera tu solo, ya que no tiene el grosor de un bolillo insípido. Pizzas hechas en hornos de leña o pizzas hechas por gente que sabe de su oficio, y no las hacen nomas por tener una opción mas en su menú.





Bueno, despues de hacerme agua la boca un rato, les recomendaré la Pizzeria "La Cicata", que se encuentra en Luz Saviñon, casi esquina con Av. Cuauhtemoc, en la colonia Narvarte. Es un pequeño changarro de 2 x 2 metros, donde solo cabe Remi (el cocinero) y su horno. Pero las pizzas son de lo mejorcito que se puede comer en muchas colonias a la redonda. Asi que, aunque estes en Iztapalapa o Estado de México, no estaría mal que te dieras una vuelta para comprobar lo que te escribo aqui, o bien, quedarte con las ganas y seguir comiendo cochinadas gabachas.







Eso si, te recomiendo, que despues de comprar la pizza, te compres en la tiendita de a lado, una sangria señorial.... tsss asi si harás de tu cena todo un evento, ja ja ja ja.



¿Mi recomendación? La Pizza regina y la de Jamon Serrano. Provechito!





Saludos!

5 comentarios:

  1. Sería buena idea poner los datos completo del lugar, incluyendo los teléfonos y horarios. Y sí, son excelentes.

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  2. Sí son excelentes las pizzas (de mis favoritas en el DF, y a muy bueno precio), pero deberías de editar tu post para incluir los datos y el nombre *correcto* del lugar que es "La Cicala."

    Luz Saviñon 1366 esq con Yácatas (casi llegando a Cuauhtémoc). Cierran a las 22 entre semana, las 23 viernes y sábado y las 21 los viernes. Tienen página con el menú y todo en Facebook, busca "La Cicala" y ahí sale.

    El teléfono es 32191940 y tienen servicio a domicilio también.

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    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    2. Entonces, ¿el horario "correcto" de cierre de los viernes es a las 21 o a las 23?

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  3. Si de hecho el nombre correcto es "La Cicala" y el chef es una chico de la costa azúl que guisa con ese toque europeo delicioso , super delgadas y crujientitas con sabores diferentes a los que estamos acostumbrados
    La verdad es de los poquísimos lugares donde estás a gusto y por un buen precio comes rico y super bien servido
    porque puedes compartir y probar varios platillos sin gastar mucho.


    Los horarios son:

    Lunes a jueves de la 1 de la tarde a las 10 de la noche
    viernes y sábado de la 1 de la tarde a las 11 de la noche
    domingos de la 1 de la tarde a las 9 de la noche

    Ya no está tan chiquito, de hecho ya se ampliaron y está bien cuco el lugarsito como para una rica comida con la familia y amigos o una cenita con el novio.
    Una rica pizza con ensalada y pasta (yo adoro la pizza de salmón y la ensalada capresse y la pasta que tiene jamón serrano con esparragos y jitomates chery mmmmm.)

    Y ya tienen también cortes de carne a la parrilla con unas salsas deliciosas de vino tinto, champiñones, mostaza ó 4 quesos.
    Las sirven con ensalada verde y unos jitomatitos suculentos con aceite de oliva y especias.
    y unas hamburguesas con papas a la francesa

    Y les cuento también que descubrí una sucursal en villa coapa en una plazita que se llama Plaza Girasoles sobre calzada del hueso por peri coapa y el liverpool el teléfono es el 5679 7059
    las sirve

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¿Ya comiste en un lugar que te recomendé? ¿Quieres aportar con tu experiencia gourmet? pásele pásele, ¿que le sirvo?